您好,欢迎访问我们的网站 !

云南旅游职业学院2017年3月法纪安全教育简报(1)

简 报

3月,是学院“法纪安全教育宣传月”。今年法纪安全教育活动的主题是“预防网络电信诈骗”和“预防校园不良信贷”。3月7日下午16:00,保卫处、学生处组织全院学生干部召开法纪安全教育动员大会。会上,保卫处长王大崇强调安全是我们学习和生活的前提和保障,要求全体班干部牢固树立安全意识,高度重视本班安全管理工作,密切关注本班学生情况和随时提醒本班同学增强自防意识,注意自身人身、财产安全。王处长对三月份的法纪安全教育宣传月活动作了具体安排,要求各班干部积极配合班主任把三月法纪安全教育月活动安排的各项工作落到实处,取得实效,使广大学生通过系列活动真正树立法纪安全意识,提高自我防范能力。
会后,我院联合教北社区邀请了五华区疾病防控中心何林科长来校对班干部开展了防艾宣传讲座。何林科长从艾滋病危害程度、传播途径及如何预防等方面进行了宣讲,对促进青年学生增强防艾意识,提高防艾能力起到了良好效果。


2017年“3月法纪安全教育宣传月”动员大会