您好,欢迎访问我们的网站 !

云南旅游职业学院关于2018年秋季开学集中开展禁毒防艾和健康教育工作的通知

各部门、各二级学院:

为认真贯彻落实《教育部关于印发<普通高等学校健康教育指导纲要>的通知》(教体艺〔2017〕5号)和《云南省教育厅 云南省禁毒办 云南省防艾局关于2018年在高校集中开展禁毒防艾和健康教育工作的通知》(云教函〔2018〕159号)的精神,做好我校师生禁毒防艾和健康教育工作,现将有关事项通知如下。

一、各二级学院于10月1日前安排各班级召开一次禁毒防艾和健康教育主题班会(班会材料见附件1)。

二、各二级学院于10月20日前组织学生观看一部禁毒防艾为主题的影片(影片可到保卫处拷贝)。

三、各二级学院于10月30日前组织学生登录中国禁毒微信平台(微信名:中国禁毒,学习了解禁毒防艾相关知识)和云南防艾微信平台(微信名:云南防艾,完成自主学习和在线考试,登录方法见连接),根据登录测试情况完成附件2中的表格。教育厅会对各高校学生学习情况进行通报,请各二级学院认真执行。

四、各二级学院在10月30日前将工作小结和情况统计表以电子版形式报保卫处陶老师。

 

                                          禁毒防艾工作领导小组

(保卫处代章)

2018年9月17日